ГРПШ классификация

02.01.2018 от agperwaldsu 0 Комментария(ев)

тендер: электрокотельная на 600 кв.в блочно-модульном исполнении

Назначение, устройство, классификация газорегуляторных пунктов ГРП, ШРП, ГРПШ, ГСГО, ГРПШН, ПГБ, УГРШ, ГРПБ. Читать ещёНазначение, устройство, классификация газорегуляторных пунктов ГРП, ШРП, ГРПШ, ГСГО, ГРПШН, ПГБ, УГРШ, ГРПБ. Газорегуляторными пунктами (установками) называется комплекс технологического оборудования и устройств. Скрыть. ГРПШ, или шкафные газорегуляторные пункты, используются  Классификация ГРПШ осуществляется по количеству выходов и линий редуцирования. Читать ещёГРПШ, или шкафные газорегуляторные пункты, используются в системах распределения газа с целью снижения входного давления природного газа, а также поддержания требуемого уровня его давления на выходе из газорегуляторного пункта.  Классификация ГРПШ осуществляется по количеству выходов и линий редуцирования.

Различают такие конструктивные исполнения шкафных газорегуляторных пунктов: ГРПШ с более чем двумя линиями редуцирования. Скрыть. ГРПШ — газорегуляторный пункт шкафной; ПШГР — пункт шкафной газорегуляторный; ПГРШ — пункт  Назначение, устройство, классификация. Читать ещёГРПШ — газорегуляторный пункт шкафной; ПШГР — пункт шкафной газорегуляторный; ПГРШ — пункт  Назначение, устройство, классификация. Газорегуляторным пунктом (установкой) называется комплекс технологи-ческого оборудования и устройств, предназначенный для понижения входного давления газа до заданного уровня и поддержания его на выходе постоянным.

Скрыть. Классификация ГРПШ по мощности. Подбираем себе ГРПШ и в связи с этим у нас возник вопрос: какие ГРПШ могут быть по мощности? Читать ещёКлассификация ГРПШ по мощности. Подбираем себе ГРПШ и в связи с этим у нас возник вопрос: какие ГРПШ могут быть по мощности? ГРПШ классифицируются по пропускной способности: от 6 до нескольких десятков тысяч м3/ч. Скрыть.

Категория: ГРПШ

ГРПШ 07-У1 цена

02.01.2018 от recontlingmi 2 Комментария(ев)

Шкафной газорегуляторный пункт автоматически прекращает подачу газа по участку газопровода в случаях, когда величина давления на участке системы превышает или является меньше установленных значений. Таким образом, газорегуляторный пунктГРПШ гарантирует эффективную защиту газового оборудования конечного потребителя «голубого топлива» от скачков давления.Помимо защитной и регулирующей функции, установка ГРПШ на участке трубопровода обеспечивает очищение газовой смеси от твердых частиц и посторонних примесей, которые впоследствии могут стать причиной аварийных ситуаций в работе газового оборудования.

Категория: ГРПШ

Входное давление на ГРПШ

02.01.2018 от nonmorici75 2 Комментария(ев)

Подробности Категория: ПроектировщикамРасположение ГРПШ, нормы и требованияНормы и требования к расположению ГРПШ описаны в следующих документах:СП Общие положения по проектированию и строительству газораспределительных систем из металлических и полиэтиленовых труб. СП Газораспределительные системы.

Категория: ГРПШ

Как перенести ГРПШ

02.01.2018 от gnitgede 1 Комментария(ев)

ГРПШ (газорегуляторный пункт шкафной) представляет собой комплекс газового оборудования, предназначенный для понижения входного давления газа и поддержания его стабильным на выходе, а также для фильтрации проходящего потока газа. Газорегуляторные пункты шкафные (ГРПШ) применяются для обеспечения потребностей в газоснабжении коммунально-бытовых, промышленных и других объектов. Название ГРПШ является унифицированным. Помимо него, на рынке газового оборудования можно встретить аналогичную продукцию под следующими наименованиями: — УГРШ (установка газорегуляторная шкафная);— ГСГО (газорегуляторный пункт с газовым обогревом);— ПРДГ (пункт редуцирования давления газа);— ПГРШ (пункт газорегуляторный шкафной) и др. Все эти аббревиатуры обозначают один и тот же вид газового оборудования: пункт редуцирования давления газа, расположенный в металлическом несгораемом шкафу.КЛАССИФИКАЦИЯ ГРПШ  Газорегуляторные пункты шкафные различаются в зависимости от назначения, технологической схемы, оснащенности дополнительными устройствами и оборудованием. В зависимости от технологической схемы различаются следующие виды ГРПШ: — с одной линией редуцирования и байпасом;— с основной и резервной линиями редуцирования;— с двумя линиями редуцирования и разными регуляторами на среднее и низкое давление (в ГРПШ этого типа регуляторы могут быть установлены параллельно или последовательно).Газорегуляторный пункт шкафной имеет один или два выхода. Расположение входа и выхода в зависимости от исполнения и от условий подключения может быть горизонтальным или вертикальным. По назначению ГРПШ бывают: — домовые (применяемые для обслуживания жилищных объектов; как правило, имеют одну линию редуцирования);— промышленные (предназначены для обеспечения потребностей производственных объектов). Газорегуляторные пункты шкафные могут быть дополнительно оборудованы: — узлами учета расхода газа (счетчиками, измерительными комплексами);— электрическим или газовым обогревателем;— системой дистанционного управления технологическим процессом.ТИПОВОЕ УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ ГРПШ Типовое устройство ГРПШ включает: — входной кран;— газовый фильтр;— регулятор давления газа;— предохранительные клапаны (сбросной и запорный);— манометры для контроля давления на входе и выходе;— выходное запорное устройство.Газ через входной кран поступает в пункт и подается на узел фильтра.

Категория: ГРПШ

ГРПШ 2а 2Н

02.01.2018 от Пантелеймон 4 Комментария(ев)

Газовик — промышленное газовое оборудованиеГазовик — промышленное газовое оборудованиеПродукцияГазорегуляторный пункт шкафной (ГРПШ)ГРПШ с основной и резервной линиями редуцированияГазорегуляторный шкафной пункт типа ГРПШ-2а на базе РДНК (ГРПШ-2а-2Н, ГРПШ-2а-01-2Н)Газорегуляторный пункт шкафной типа ГРПШ-2а с основной и резервной линиями редуцирования изготавливается на базе регуляторов давления РДНК-50/400 и РДНК-50/1000. Оборудование газорегуляторного пункта размещается внутри металлического шкафа с подогревом или без подогрева по выбору заказчика.

Категория: ГРПШ

ГРПШ 05-2У1 с РДНК 400 с двумя линиями редуцирования

02.01.2018 от Демьян 5 Комментария(ев)

Гиря САРТОГОСМ E2 цилиндрической формы с головкой

Газорегуляторный пункт ГРПШ с регуляторами РДНКМ. Технические характеристики. Наименование. ГРПШУ1. Регулируемая среда.  Пункт газорегуляторный шкафной ГРПШУ1 (далее пункт) предназначен для редуцирования давления газа и автоматического поддержания выходного давления в заданных пределах независимо от изменения входного давления и расхода газа в системах газоснабжения промышленных, сельскохозяйственных и коммунально-бытовых объектов.  Технологическое газовое оборудование пункта состоит из двух линий редуцирования: основной и резервной (рис.

2). Каждая линия редуцирования состоит из: 1) крана КН1(или КН3) на входе; 2) фильтра Ф1 (или Ф2). Газорегуляторный пункт шкафной типа ГРПШУ1 с основной и резервной линиями редуцирования выпускается на базе регулятора давления РДНК и поставляется в металлическом шкафе с подогревом или без такового по выбору заказчика. Применение шкафных пунктов типа ГРПШУ1  газорегуляторный пункт шкафной ГРПШУ1 с регулятором давления газа РДНКМ.

газорегуляторный пункт шкафной ГРПШУ1 с регулятором давления газа РДНК-У. газорегуляторный пункт шкафной ГРПШУ1 с регулятором давления газа РДНК Точная цена и комплектация ГРПШУ1 формируется на основании потребностей заказчика указанных в Опросном листе. ГРПШУ1 с основной и резервной линиями редуцирования, на базе регуляторов давления газа РДНКМ - используются для снижения среднего и высокого давления газа до низкого и удержания его на заданном уровне в системах газоснабжения промышленных и бытовых объектов. Технические характеристики ГРПШУ1. С двумя линиями редуцирования и разными регуляторами. Узлы учета газа. Шкафной узел учета расхода газа: ШУУРГ.  Наименование. ГРПШУ1. Регулируемая среда. Природный газ по ГОСТ Регулятор давления газа. РДНКМ. Максимальное входное давление, МПа. 0,6. Диапазон настройки выходного давления, кПа. 2,0 — 0,5.

Пропускная способность, м³ /ч, при входном давлении, Мпа: РДНКМ. При Рвх: 0,05 МПа. При Рвх: 0,1 МПа.

Категория: ГРПШ

ГРПШ 10МС размеры

02.01.2018 от Нифонт 4 Комментария(ев)

молниеотвод настенное ГРПШ

ГРПШ-6, ГРПШ, ГРПШМС нашего производства имеют порошковую окраску корпуса, а также замок с уникальным ключом, что препятствует несанкционированному вскрытию шкафа. По пожеланию заказчика мы изготавливаем ГРПШ-6, ГРПШ, ГРПШМС с байпасной линией, с резервной линией, с обогревом, с газовым счётчиком.  Габаритные размеры: длинна, ммхширина, ммхвысота, мм Масса: 4,5 кг. ГРПШ ГРПШМС с регулятором РДГКМ. Технические характеристики ГРПШМС. ГРПШ Регулятор давления газа. РДГК  2,8–3,5. Присоединительные размеры: Ду, мм. входного патрубка. ГРПШМС с регулятором РДГКМ. Схемы и чертежи. Распечатать схему. Технические характеристики.

ГРПШ Регулятор давления газа. РДГК  2,8–3,5. Присоединительные размеры: Ду, мм. входного патрубка. Купить газорегуляторный пункт шкафной ГРПШМС-1 на базе регулятора давления газа РДГКМ, оперативная доставка в любой регион России. Лояльная цена, гарантия качества.  при Рвх=0,6 МПа. Габаритные размеры, мм: длина.

Категория: ГРПШ

ГРПШ 07 2У1 технические характеристики

02.01.2018 от lasambchanwau 0 Комментария(ев)

ГРПШУ1 с двумя регуляторами РДНК     Производитель: ООО ПКФ "Экс-Форма" Модель: ГРПШУ1 Наличие: Под заказ Цена: По запросу Газорегуляторные пункты шкафные ГРПШУ1 с двумя регуляторами РДНК, выпускаются с одной основной и одной резервной линиями редуцирования для систем газоснабжения с низким выходным давлением ( кПа) и максимальным расходом газа не более м³/ч. Гарантия на готовое изделие: 36 месяцев.

Категория: ГРПШ

Молниезащита ГРПШ серия 5 905 17 07 сзк 43 00 сб

02.01.2018 от myithumetna 3 Комментария(ев)

"Газораспределительные сети по ул.Грибная, ул.Сиреневая, ул.Полевая, пер.Сиреневый, пер.Песчаный в с.Староживотинное Рамонского района Воронежской области.Общая протяженнность газопровода  - м.Газорегуляторный пункт - 1шт.Генпроектировщик - ООО "ГазСпецСтрой.Объект строительства расположен в с. Староживотинное Рамонского  района Воронежской области.Проектом предусмотрена подземная прокладка газопроводов среднего (Р0,3МПа) давления из полиэтиленовых труб ПЭ 80 SDR17,6 по ГОСТ Р с коэффициентом запаса прочности не менее 2,5; подземная прокладка газопроводов низкого (Р0,МПа) давления из полиэтиленовых труб ПЭ 80 SDR17,6 по ГОСТ Р с коэффициентом запаса прочности не менее 2,5.Общая протяженность газопроводов среднего и низкого давления                  L= м, в т.

Категория: ГРПШ

ГРПШ челябинск

02.01.2018 от Ванда 4 Комментария(ев)

Каталог товаров и услуг >> Расширенный рубрикатор >> Газораспределительные пункты >> Газорегуляторные пункты ГРПШГазорегуляторные пункты ГРПШ в Челябинске.   Количество компаний в рубрике: 68Газорегуляторные пункты ГРПШ. Закажите у нас и получите бесплатную доставку. Челябинск, Свердловский тракт, 5 +7(),+7(),+7()Оптом и в розницу со склада в г. Челябинск.

Категория: ГРПШ

ГРПШ с основной и резервной линией редуцирования и одним выходом

02.01.2018 от naitsabmanbi 5 Комментария(ев)

ГРПШ - 02Н-У1 с ГО

ГРПШ с основной и резервной линиями редуцирования с узлом учета расхода газа.  Регулируемая среда Давление на входе, Pвх, МПа Диапазон настройки давления газа на выходе, кПа Пропускная способность (для газа плотностью g=0 Читать ещёГРПШ с основной и резервной линиями редуцирования с узлом учета расхода газа. Технические характеристики моделей.

Функциональная схема ГРПШ с основной и резервной линиями редуцирования с узлом учета расхода газа.  Наименование размера или параметра Регулятор Регулируемая среда Давление на входе, Pвх, МПа Диапазон настройки давления газа на выходе, кПа Пропускная способность (для газа плотностью g=0,73 кг/м³), м³/ч Тепловая мощность газового обогревателя, кВт, не более Диапазон измерения обьемного расхода, м³/ч. Скрыть. ГРПШ (газорегуляторные пункты шкафные) и ГСГО (газовые станции с газовым обогревом) с основной и резервной линиями редуцирования состоят из двух одинаковых параллельно установленных регуляторов Читать ещёГРПШ (газорегуляторные пункты шкафные) и ГСГО (газовые станции с газовым обогревом) с основной и резервной линиями редуцирования состоят из двух одинаковых параллельно установленных регуляторов, применяются для снижения среднего и высокого давления газа до низкого и удержания его на заданном уровне в системах газоснабжения промышленных и бытовых объектов.

В случае неисправности и ремонта одной линии редуцирования, газ поступает к потребителю по резервной линии. Изготовливаем различные модификации газорегуляторных пунктов по опросным листам Скрыть. Газорегуляторные пункты шкафные модели ГРПШУ1 с основной и резервной линиями редуцирования на базе  Для фиксации давление газа на выходе газорегуляторный пункт шкафной комплектуется выходным манометром. Читать ещёГазорегуляторные пункты шкафные модели ГРПШУ1 с основной и резервной линиями редуцирования на базе регуляторов давления газа РДНК-У предназначены для редуцирования высокого и среднего давления на требуемое, автоматического поддержания выходного давления на заданном уровне, независимо от изменений расхода и выходного давления, автоматического отключения подачи газа при аварийном повышении или понижении выходного давления сверх допустимых значений, очистки газа от механических. примесей а также для коммерческого учета расхода газа.  Для фиксации давление газа на выходе газорегуляторный пункт шкафной комплектуется выходным манометром.

Скрыть. Пример записи при заказе: Газорегуляторный пункт шкафной с основной и резервной линией редуцирования и одним выходом ГРПШМУ1 ТУ Читать ещёПример записи при заказе: Газорегуляторный пункт шкафной с основной и резервной линией редуцирования и одним выходом ГРПШМУ1 ТУ По индивидуальному заказу возможна поставка пункта с отоплением, с газовыми счетчиками и измерительными комплексами различных модификаций. Наименование параметра. ГРУМУ1 ГРПШМУ1 ГРПБМУ1. Скрыть.

Категория: ГРПШ

Расстояние от ГРПШ до окна

02.01.2018 от Лилиана 2 Комментария(ев)

СП *Дата введения ПредисловиеЦели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря года N ФЗ "О техническом регулировании", а правила разработки - постановлением Правительства Российской Федерации от 19 ноября года N "О порядке разработки и утверждения сводов правил".Сведения о своде правил1 ИСПОЛНИТЕЛИ: ЗАО "Полимергаз" при участии ОАО "Гипрониигаз" 2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК "Строительство"3 ПОДГОТОВЛЕН к утверждению Управлением градостроительной политики4 УТВЕРЖДЕН приказом Министерства регионального развития Российской Федерации (Минрегион России) от 27 декабря г. N и введен в действие с 20 мая г. Изменение N 1 к СП "СНиП Газораспределительные системы" утверждено приказом Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (Госстрой) от 10 декабря года N 81/ГС и введено в действие с 1 января г.5 ЗАРЕГИСТРИРОВАН Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)Информация об изменениях к настоящему своду правил публикуется в ежегодно издаваемом информационном указателе "Национальные стандарты", а текст изменений и поправок - в ежемесячно издаваемых информационных указателях "Национальные стандарты".

Категория: ГРПШ

ГРПШ домовые купить

02.01.2018 от Власта 3 Комментария(ев)

Газовик — промышленное газовое оборудованиеГазовик — промышленное газовое оборудование Продукция Газорегуляторный пункт шкафной (ГРПШ)ГРПШ с одной линией редуцированияШкафные газорегуляторные пункты ГРПШ с одной линией редуцирования также иногда называют домовыми газорегуляторными пунктами, так как они применяются в системах газоснабжения небольших объектов. Назначение газорегуляторных шкафных пунктов - редуцирование входного высокого или среднего давления до среднего или низкого на выходе перед поступлением Потребителю.

Категория: ГРПШ

ГРПШ 03бм

02.01.2018 от consherssub 2 Комментария(ев)

сжиженный углеводородный газ в качестве резервного топлива на тэс

Шкафные газорегуляторные пункты» Грпш» Грпш-03БМ-2У1 с Рдcк-50БМ.  Газорегуляторный пункт ГРПШ-03БМ-2У1 http. Каталог. Газорегуляторные пункты и установки. Газорегуляторные пункты ГРПШ (исполнение в шкафу) в Саратове. Газорегуляторные пункты ГРПШ.  Газорегуляторные пункты шкафные модели ГРПШ-03БМ-2У1 с основной и резервной линиями редуцирования на базе. Газорегуляторные пункты шкафные ГРПШ-03БМ-У1 с одной линией. редуцирования и байпасом на базе регуляторов давления газа РДСК-50БМ.

Категория: ГРПШ

Шкаф ГРПШ фото

02.01.2018 от Семен 3 Комментария(ев)

Газораспределительный шкаф ГРПШУ1 используется для различных видов потребителей (в системах газоснабжения сельских или городских населенных пунктов, коммунально-бытовых зданий, объектов промышленного и сельскохозяйственного назначения, и т.д.).Газорегуляторный пункт шкафной представляет собой рамную сварную конструкцию, обшитую стальными листами, в которой расположено газовое оборудование. В конструкции пункта предусмотрена естественная постоянно действующая вентиляция, через жалюзийные решетки.Условия эксплуатации ГРПШ должны соответствовать климатическому исполнению У категории 1 по ГОСТ , для работы при температуре окружающей среды от минус 40 до плюс 60°С.Газораспределительный шкаф ГРПШУ1 предназначен дляредуцирования высокого или среднего давления на требуемое;автоматического поддержания заданного выходного давления независимо от изменения расхода и входного давления;автоматического отключения подачи газа при аварийных повышении или понижении выходного давления от допустимых заданных значений;очистки газа поставляемого по ГОСТ Технические характеристикиНаименование параметраЗначениеРегулируемая средаприродный газМаксимальное входное давление, МПа1,2Выходное давление, кПаПропускная способность (для газа плотностью g=0,73 кг/м3), м3/чГабаритные размеры шкафа без выступающих трубопроводов, мм, не болееххТепловая мощность газового обогревателя, кВт, не более3,65Масса, кг12,5Срок службы, лет15Гарантийный срок, лет5Комплектностьрегулятор РДНК-УИсточник: connews.ru.

Категория: ГРПШ
  • 2 3 4 5 6 7 8 9 10